我的小狗作文
胖胖的身体,短短的尾巴,摸上去软绵绵的。大家猜猜看,它是什么呢?对了,它就是我们家机灵活泼的小狗乐乐。
乐乐可好动了呢!只要有人从她附近走过,乐乐就会在笼子里不停地转来转去,好像急得不得了,随时都要冲出笼子。每次乐乐在笼子里转圈圈的时候,大家都会乐得哈哈大笑。所以,你们知道为什么“乐乐”要取名叫“乐乐”了吧?
乐乐还非常黏人呢!每次在我学习或者看电视的时候,乐乐总是喜欢趴在我的腿上,紧紧地靠着我,贴着我。在我写作业的时候,乐乐也总是会陪在我身边。总之无论我走到哪里,乐乐都会跟到哪里,简直是一刻也舍不得离开我啊。
乐乐虽然只是一只小狗,但我却特别爱我家的乐乐。喜欢好动的乐乐,也喜欢黏人的乐乐。在我的心目中,乐乐不仅是我的宠物,更是陪伴我长大的好伙伴!