我的小狗作文
安迪是我家一只棕色的小狗,它性格活泼,还有点骄傲。另外,它还是个小馋嘴。
安迪走路的姿势不像一般的小狗那样可爱,而是慢慢的,骄傲的样子。它会先抬起一只脚,往上一翘,头再向上一抬,再放下脚。我瞧它那一走一扭的样子,就会想起电视里的时装模特。如果遇见熟人,它就“汪,汪!”的叫两声,引起你的注意,再眯起小眼抿起小嘴向你一笑,像是在和你问好。就算是你没有看到它,它也会这么做,否则,就损坏了它在人们心中乖乖狗的形象了。
安迪是个小馋嘴,这话一点也不假。每当我买了什么东西,它总是会第一个飞过来,抢我的东西吃。安迪为了吃东西,还做了一回小偷呐。那天,我买了一包五香花生不给安迪吃,藏到阳台小箱子里。结果,安迪偷偷溜进了我的房间,闻着香味进了阳台……客哧客哧,什么声音呀我顺着声音进了阳台,看见安迪正在那里津津有味地吃花生呐!
可爱的小安迪,我真喜欢你!