我家的小狗作文
我家的小狗非常的可爱,它的脸黑黑的,身子是灰黑的,眼眶里嵌入一个晶莹透亮的黑宝石,尾巴粗粗的,像面包圈一样。
有时候,它一见人就摇尾巴,还要打转转。可见到生人就不一样了,总是竖起尾巴向生人扑去。有一次,有一个陌生人进了一个邻居的家,由此可见,小狗非常凶猛,它跳到我们家门口大喊大叫,邻居们都被小狗的叫声吸引了过来,并当场抓住了这个陌生人,大家都夸这个小狗是个“小卫士”,我更加喜欢它了。
还有一次,另一个邻居在家里召集朋友聚会。忽然,我家的小狗发现一个意外情况:一个陌生人从那个邻居的窗户里爬了进去。小狗和上次一样对着邻居家的窗户大叫,又把邻居们吸引过来了。
我高兴得把小狗往天上一扔,小狗太棒了!我很喜欢它。