关于可爱的小狗作文
我最喜欢小动物了,因为小动物跟人之间有一种非常和谐的关系,而且这些小动物经常能带给我们一些乐趣。
我从小就非常喜欢小动物,比如小猫,小狗,小鸡,小鹅……我非常愿意跟他们玩耍,而且每当跟他们在一起的时候,我就会忘记了时间,有的时候连饭都忘记吃了。
这不就在两天前,妈妈的朋友说要送给我们家一只小狗,因为那个阿姨说她们家的大狗下了9只小狗,但是小狗根本养活不了,所以打算送人,妈妈一听就赶紧张罗着帮我要了一只小狗,我听到这话以后高兴得不得了。
第3天的时候,一大早妈妈就把这只小狗抱了回来。第一眼见到这只小狗,我就深深的喜欢上了这只小狗,这只小狗才刚刚一个多月,但是却非常的胖,就像一个小肉球,它的身体整个是黄色的,但是它4个爪子却是白色的,最漂亮的就是它的一双眼睛,圆圆的眼睛里面黑黑的眼球,水汪汪的十分可人,这只小狗一见到我就开始拼命的摇尾巴,似乎是在向我表示对我的喜欢。我也非常喜欢这只小狗,急忙从妈妈的怀里把它抱了过来。
从这一天起,我跟小狗变成了一对儿形影不离的好朋友,每天吃饭的时候要抱着它,睡觉的时候也要抱着它。记得有一天在我们刚刚开饭的时候,忘记了给这只小狗盛饭,我们一家人正在吃饭的时候,小狗就在后面汪汪的叫起来,后来我才想起来原来没有给它准备饭,然后就急急忙忙的给小狗准备了一点饭,叫它过来吃,一开始吃饭这只小狗开心极了,尾巴摇的停不下来。看到他这憨态可爱的样子,我也非常的开心。
这只小狗来我们家已经好几个月了,在这几个月当中带给了我许多许多的欢乐。
小狗是我的好朋友,我爱小狗。