我的小狗作文
我家有一只可爱的小狗,因为我喜欢看的动画片《小玲玩具》里面的宠物叫玲玲,所以我给它取名也叫玲玲。
玲玲披着一身雪白的外衣,长长的耳朵耷拉在圆圆的脑袋两侧,黑宝石一样的眼睛仿佛能看透人的心思,小巧玲珑的鼻子不停地搐动着,小小的嘴巴里调皮地伸出一条长长的舌头,短短的尾巴朝天翘着,可爱极了。
玲玲的饭量很大。有一次吃饭前,我给它准备了一大碗狗粮,没想到我才吃了几口饭,它就跑过来蹭我的腿,我朝它的饭碗看去,里面已经空空如也。我看着它那可怜巴巴的眼神好像在说:“小主人,我还没吃饱,再给我盛点呗。”于是我又给它装了一碗,它也毫不客气,又风卷残云似的一扫而空。
玲玲还很护主。有一次邻居家的叔叔跟我开玩笑。把我高高举过头顶,我被吓得哇哇大叫起来。玲玲听到我的叫声,迅速奔过来,生气地瞪着叔叔,汪汪大叫,好像在说:“干什么,不许欺负我的主人,快点把她放下来!”邻居叔叔看着它那凶恶的样子,连忙把我放了下来。它这才肯罢休,又摇头晃脑地在我前面引路。
这就是我家的可爱的小狗玲玲。