我的小狗作文
还记得那个暑假,星星还在眨着它那小眼睛,我还在家里看着电视。突然!妈妈后面跟着一个黑呼呼毛茸茸的东西来到我的房间。吓得我连忙爬到了床上。妈妈说“儿子,不要害怕,这是一只小狗。”接着妈妈又摸了摸它,从此,它成了家里的一员。
第二天,我按照妈妈的吩咐给他喂食。一开始,我不知道他吃什么,就拿了一片白菜给他。我用这白菜诱惑它一下,这样它就可以跟着我一起跑步了。我把白菜高高上举,奔到了小狗旁,我轻轻蹲了下来,把白菜放到了小狗的眼前转了转,当小狗向前的那一步时我兴奋极了!可出乎预料的是小黑只是闻了闻而已,然后又跑到其它地方玩了。我想是不是小狗不爱吃白菜呀。可是我怎么可能会把这件事放弃呢?绝对不可能。接着我又到冰箱里拿了一块肥肉,果然没错,小狗立马就跑到我的身边神气活现。我走到哪里,它就走到哪里,如果我不给它,它就一直跟着。啊,它是多么有趣。
从那以后,我就和它天天一起玩,一起去散步,一起看蓝天。
可是有一天晚上,我做梦它被车撞死了。第二天起来,知道它真的被车撞死了!我一直不相信这是真的,但面对现实,它真的死了。