我家的小狗作文
我家就有一只小狗,它的名字叫蹦蹦,一双圆溜溜的大眼睛,一双耳朵耷拉在那里,它是从姐姐家带回来的!我和蹦蹦之间也发生过很多事情,例如跟它一起玩游戏,跟它开玩笑等等。现在我就来给你们讲讲我和两月之间发生的一件事情!
记得那时是个阳光明媚、万里无云的一天,我牵着蹦蹦出去玩耍,那天蹦蹦异常高兴,跑的也很快。那身上白绒绒的毛被它搞得一片狼藉,让我感到头痛啊!看啊,它还不顾及我的感受继续把毛弄脏弄乱。这下我火冒三丈,大声的叫道:蹦蹦!它吓得连往后缩。我就大声笑道,而蹦蹦对我吼到:汪汪,汪汪,汪汪!我就对它说:“你再叫我就不带你出去玩了。”它好像听懂似的就立刻停了下来还发出很委屈的声音呢!我带它到公园里逛了逛,走到喷泉那里时,我拿出了网球往草丛里一抛,蹦蹦就立刻跑过去叼起来给我。我们就这样玩了好几分钟呢!
突然我想上厕所了,我就叮嘱蹦蹦站在那里不动自己泡到了公园里的公厕,当我回到原地时发信蹦蹦已经不见了,我被吓坏了,满世界的去找,两小时过去了,我依然没有找到蹦蹦,被办法,已到了吃饭的点我只能伤心的回家了。回到家发现蹦蹦坐在门外等着,我擦了把冷汗蹲下抱着它说:“蹦蹦,你可把姐姐给吓坏了。”它听完我的话后就在我怀里撒起娇来了呢!
这个事情让我印象之深刻,决定以后要好好管住蹦蹦,不能再让它丢掉了!