我家的小狗
妞妞是我们家的小狗,它长着一双又黑又大的眼睛,一个黑乎乎的鼻子。它的毛是棕色的,摸起来软软的,真舒服。
每天吃饭的时候,妞妞会找一个位置,等着吃我给它的骨头,吃起来还会发出声音。要是我不喂它,它就会伸出爪子来拍打我,好像在说:“给我吃一点吧!”妞妞有时候很顽皮,特别是我每次回家的时候,它总会兴奋地乱跑,还会跳到我身上,想让我抱它。有时候妞妞也很安静,傻呆呆地坐在那,不理我,似乎在想什么心事。但是妞妞特别喜欢玩乒乓球,只要我一拍球,它就来抢,抢到了以后就含在嘴里四处躲闪,我只好想办法从它嘴里抢回来。我们就这样一个跑一个追,一起玩耍着。
我很喜欢小狗妞妞,它就是我的好朋友。