可爱的小狗作文
可爱的点点我的表妹媛媛家有一只可爱的小狗,叫点点。
点点是宠物狗,个儿不大。它的身上穿了一件雪白的衣服,它有两颗长长的虎牙,露在下嘴唇的外边,看上去就不怎么温柔了。它的尾巴短短的。
点点喜欢吃荤。听大姨说,点点只喜欢吃肉,实在没肉吃,饭里也得有油,不然,它就“绝食”。
点点还喜欢逗鸡。只要看见小鸡,点点就会撒开腿儿去追,追到了,也不伤害他们。
点点有一门绝活――做恭喜。只要妹妹一叫:“点点,做恭喜!”点点反应可快了,马上往地上一躺,肥滚滚的肚子朝着天,两只前腿抱在一起,不停的前后晃动,把第一次看见的我笑坏了。
点点还有另一门绝活――直起两条后腿走路,两条前腿靠在肩膀的前面,好像投降哦。妹妹还牵起它的前腿跳芭蕾呢。
上次回老家,点点做妈妈了,一共六个孩子呢。多可爱的“小点点”呀!要是小区的管理不那么严多好啊,我就可以领一只回来养了。