可爱的小狗作文
在我外婆家有一只非常惹人喜爱的小狗狗,我叫它“汪仔”。别看它就这样一个又小又矮的“身材”,跑起来却速度惊人!
汪仔是个可爱的小家伙。“汪仔”它长着一个圆圆的脑袋,眼睛水灵灵的,耳朵又高又尖,就像一个挺立的尖矛,鼻子黑乎乎的,能闻四面八方的气味,嘴巴能发出洪亮的叫声,盗贼来了,根本就是自投罗网!身上的毛是乳白色的,尾巴则是金黄的,它的腿就如汽车那黑油油的轮胎那样快速,威力惊人!
汪仔跑得非常快,平时汪仔看起来没什么了不起,可一跑起来就无人能敌。记得有一次,爸爸、舅妈带着我和汪仔去果园里摘点可口的果实和把果园旁的那两头正吃得津津有味的老牛拉回来。一路上,汪仔连走带跑,我们就踩着这些凹凸不平的泥路和肮脏的山路。一会儿,汪仔它跑进那绿油油的草丛里,我没留意,喝了几口水才目瞪口呆:“汪仔呢?”忽然,汪仔从后面两三百米跑了出来,我回头一看,汪仔跑了过来,大叫一声:“汪!”。此时此刻,我们已经到了果园,它这样一叫,可吓坏了老牛们!有一次,我和它赛跑,它居然比我快那么多!真是所向披靡!
这就是我的汪仔,你们喜欢么?