可爱的小狗作文
我家有一条可爱的小狗名叫乐乐,它特别能吃,可它最爱吃的是啃肉骨头。
这不,妈妈今天中午买了一只烤鸡。我刚刚啃完一个又香又脆的鸡腿,小狗乐乐就围着我大声地叫个不停“汪汪汪汪汪……”。好像在说:“把你啃的肉骨头给我吃,不然我就咬你!”看着它那副淘气的样子,全家人都情不自禁的哈哈大笑起来。
告诉你们一个小秘密,我们家的小狗乐乐总爱挑食。它不喜欢的食物它一点都不吃,它喜欢的就算吃饱了也还在不停的吃,你们说说它是不是很挑食。
我们家的小狗乐乐玩耍时很文静,像一位小淑女似的。
怎么样,我家的小狗乐乐很好吧!不你们大家来我家看看,我家的小狗乐乐是很爱好客的噢!