可爱的小狗作文
我家有一条小狗,是博美犬,长得非常美丽,所以我给它取的名字叫“美美”。它身上的毛雪白雪白的,一对水汪汪的眼睛似乎会说话,还有四条非常有力的小腿和不停摇摆的短尾巴。
美美很活泼、很可爱,要是我放学回家,它会冲着我高兴地叫,还会作揖求我抱抱它,或许是在对我说:“主人,你把我一个人留在家里,好孤单哦!你终于回来了,快抱抱我吧!”它也是一条很听话的小狗。我带它出去玩的时候,它总是跟得紧紧的,好像害怕会走丢。记得有一次周末,我带着它出去溜达,它一直在很开心的跑,后来走着走着就不肯了,我正在纳闷,结果它在一棵树下面上了个厕所,又叫着继续走,还不停地回头看看我,对我展示它的不满。
这就是我家的小狗美美,你说它是不是非常可爱呢?