可爱的小狗作文
我家有一只可爱的小狗,名字叫做:嘟嘟。
嘟嘟的毛是白色的,就像一朵白云一样,它有一双尖尖的耳朵,就像两个小三角形,一双透亮灵活的眼睛下面有着一张大大的嘴巴,它最特别的地方就是尾巴,它的尾巴长长的就像一根树枝一样。
嘟嘟最爱吃骨头,只要我把骨头给它,它就会爬到我的身上,它的耳朵非常机灵,只要有人从门口路过,它都会汪汪的叫着,它睡觉的时候把身子缩成一团,还会发出呼——呼——的声音。
有一次,我和嘟嘟在地上玩的时候,玩着玩着,它就过来“打我”,我又打它,这样打打闹闹过了一会儿,它突然叼来一根绳子,它咬着绳子的一头,不停的绕着我跑,还用头来蹭蹭我,我一下明白了,它是要和我拉拔河,我便拉住绳子的一端,我们开始了一场史无前例的“人狗大战”。我用尽全身力气都没有拉赢它。
嘟嘟很可爱,我和它是最好的朋友。