可爱的小狗作文
我家的小狗长得很可爱。圆圆的脑袋上嵌着一双滴溜溜的眼睛,活像一对水晶玻璃球。它的鼻子往外鼓着,嘴巴紧闭着。“汪汪”地叫时,声音又尖又细,就像一个小娃娃在唱歌。那对三角形的黑耳朵往下耷拉着。黄里带黑色的小尾巴向上翘起又微微卷曲,脚上还有尖尖的爪子呢?真逗人喜欢。
小狗喜欢在堆放杂物的地方睡觉,夜里需要吃东西。一天晚上。小狗突然汪汪叫起来。我找来一些骨头让它吃,它才停止叫。原来它是饿了。它吃东西时总是用鼻子先嗅一嗅,看看是不是自己喜欢吃的,我家的小狗很可爱吧!
如果你们想养的话,可以和自己的妈妈说:妈妈要是不同意的话,就慢慢讲解小狗可爱之处给妈妈听。这样的话我们的妈妈一定会同意哦!
我的校园坐落在西苑小区的北院,是一座美丽整洁的校园。 来到校门口,首先映入眼帘的是“实验小学”四个金光闪闪的大字,进入教学楼的大厅,左侧是世界地图和中国地图,上面还有“胸怀祖国,放眼世界”几个大字。
走进校园,你会被这里的景色所吸引,看,操场四周长着高大挺拔的白杨,在操场北边有一个花坛,五彩缤纷的花开放在那里,给校园增添一片生机。
我们的教室在教学楼的二楼,宽敞明亮,教室的摆设出人意料,教室前面是黑板,上面是五星红旗,后面是板报,板报上面是“诚实友爱好学奋进”几个红光闪闪的大字,左面是格言集,右面是展示台,我们每天在明亮的教室里学习,我感到很欣慰。
啊!校园,你美丽、整洁、充满活力,我爱你---我的校园。
我熟悉的人是我们班的班主任赵老师,一位和蔼可亲的语文老师。她个子不高,穿着一身深蓝色的西装,相貌平平,瘦瘦的脸上长着一双炯炯有神的眼睛。
赵老师上课的时候,她那双明亮的眼睛不放过任何一个同学。记得有一次上语文课,我东张西望,赵老师看见了,严厉的用眼睛看着我,好像暗示我说:“要专心听讲!”我看见老师的眼睛,马上就坐好了,认真地听老师讲课。下课后,赵老师来到我身边说:“上课要专心听讲,不要到处看。”我听了,惭愧的低下了头,说:“老师,我知道了,以后我一定要专心听讲。”老师点点头,微微一笑。