小狗的作文
我家养了一只小狗,身上长着白白的毛,嘴和尾巴上有点黑,黑眼睛圆溜溜的,像一对玻璃球,样子十分可爱。
这只小狗是我家的亲戚送来的,说它是今年的八月八日出生的,于是我就说它是“奥运狗”,我给它取了个名字叫“京京”,因为它长得有点像福娃里的“京京”。
今天,我一起床的第一件事就是去看看小狗在干什么。原来,它还在睡大觉呢!但是还没等我走近,它就醒来了,对我直摇尾巴。然后,我就拿皮球和它一起玩,可是小狗只管咬皮球,不和我玩。哎,要想让它和我玩,以后我得先花些时间去教教它。