我的小狗作文
星期天是我的生日,妈妈给我买了一只可爱又乖巧的小狗。
它的身体长长的,皮毛是棕黑色的。小狗的耳朵挺挺的,眼睛像两颗乌黑的珠子一样。它的牙齿非常锋利,就像切牛排的刀一样。它的尾巴毛绒绒的,非常柔软。
它吃东西非常快,几乎一分钟就够了。它吃东西时很警觉,不管是陌生人还是熟悉的人靠近它,都会生气,好像生怕别人抢它的食物一样。
小狗慢慢长大,变得非常的凶。有一次,我带着小狗去小区里散步,一看见有陌生人接近我,它就汪汪直叫。那个陌生人,只好落荒而逃。要不是我把小狗牵住,不然那个陌生人一定会被小狗咬上一口的。
还有一次,我和小狗玩捉迷藏,我怎么也找不到。但当我一叫小狗的名字,它就从我的身后跑了出来,把我吓了一大跳。
有一次,爷爷没有把笼子锁紧,小狗跑了。
第二天,我难过极了,眼泪嘀嗒嘀嗒地落了下来。小狗狗,希望你听到我的呼唤,赶紧回来找我呀。