可爱的小狗作文
我家的小狗叫白白,它活泼可爱,爸爸在我生日的时候买了他。
小狗全身雪白,小耳朵软软地向下垂下来,就像戴了个头戴式耳机。它的小眼珠像一双明亮的小灯炮,在晚上,它的小眼睛简直就像一闪一闪的小星星。它眸眸的卧在地上就像一个圆圆的小白球,非常可爱!
有时,白白会把自己尖尖的小爪子在雪白的墙壁上摸一摸,也顺便把它的“小白球”,抓一抓。有一回我和小朋友一起打网球,一不小心球飞向了小白,我以为它用自己的小手把小球拍下来,出乎意料的是它竟然用它的小头顶下来,真好玩!
我是多么的喜欢我家的白白!