可爱的小狗作文
老姨家有两只可爱的小狗:一只叫樱桃,另一只叫Lucky。它俩都是纯白色的,樱桃是一只小母狗,它可是名副其实的“女汉子”,一双圆溜溜的大眼睛总是凶巴巴的望着我,它还敢朝着比它大很多的狗汪汪汪的“挑战”呢!Lucky呢?真枉它生得一个“男儿身”,胆子却比老鼠还要小,一个气球、一个塑料袋都能把它吓得半死,两颗扁豆似的黑眼睛嵌在那毛茸茸的脸上,整天一副没睡醒的样子。唉!就像老姨说的:这两只狗的性格完全长反了
樱桃和Lucky最有趣的就是吃饭的时候,老姨把“狗粮拌饭”(我自己取的名字)放到它俩跟前,每次都是Lucky先抢着吃,然后樱桃才向前拱去。别看Lucky平时胆子小得很,可一遇到吃的就没命了,非常霸道!它只要一看到樱桃来了,立马就把樱桃往一边挤,樱桃一看吃不到了也不着急,慢悠悠的去喝水,而Lucky一看樱桃去喝水了,便立刻冲上去把樱桃撞到一边,自己又抢着去喝水了。这下可把樱桃惹恼了,对着Lucky又是叫又是扑,就像在对Lucky“宣战”:“好你个Lucky,又抢吃又抢喝,老娘我不发威,你当我是兔崽子啊?”Lucky立马傻脸了,一看事情不妙,马上连滚带爬地跑到我跟前“呜呜呜”地诉苦,装得一脸可怜相!再看看樱桃,埋头吃得正香呢!弄得我也是哭笑不得,只好又抓了一把肉丁喂给Lucky吃,它这才慢慢安静下来,还不时用眼睛的余光偷偷的看看樱桃。
两个宝贝吃饱喝足以后,就开始玩儿游戏了:我把狗狗的毛绒玩具拿在手里,它俩都目不转睛的盯着,我一喊:“预备跑!”然后把玩具扔到很远的地方,这两只狗狗就像离弦的箭一样“飞”了出去,呀!Lucky先抢到球了,可是它兴奋过了头跑得太疯太快了,“咚”的一声响撞到了柜子上,疼得它龇牙咧嘴,樱桃在一旁幸灾乐祸地看着,然后立马抢走了毛绒玩具,一蹦一跳地返回到我的身边。Lucky呢?估计眼睛还在冒着金星呢!
我非常喜欢樱桃和Lucky这两只小狗,因为它们给我的生活带来了无限的乐趣!