可爱的小狗作文
我家有一只可爱的小狗,他有一个好听的名字叫可爱。因为我们全家要外出旅游一段儿时间,所以我想请你来帮我照一下可爱。
它为什么叫可爱的?因为它有一对像扇子似的小耳朵,跑起来忽闪忽闪的;一双水汪汪的眼睛,当他望着你的时候,可爱的不得了,一个黑黑的小鼻子,特别灵敏;还有一身黄色的皮毛在阳光下金灿灿的。实在太可爱了,所以我给他起名叫可爱!
他很想吃肉,吃起来头也不抬一下;喜欢玩小皮球,玩个没完没了;喜欢和别的小伙伴出去玩,玩到天黑也不回家;喜欢在草地上尽情撒欢,一会儿闻闻小花,一会儿闻闻小草。
我和妈妈最喜欢看他吃饭的样子。有一次,妈妈做了一桌子的肉。我大声喊:可爱吃饭了,有好吃的肉肉。它急忙放下自己的小皮球,像风似的跑到自己的饭跟前,大口大口的吃了起来,头也顾不得抬一下,像有人跟它抢饭似的。我说:“慢点吃,没人跟你抢”吃完后,它打了一个饭嗝,懒洋洋的在草地上晒太阳,那样子舒服极了!
这就是我家可爱的小狗,你是不是现在很想顾它?