小狗的作文
小时候,由于父母们工作忙,没时间照顾我,便把我送回奶奶家,让奶奶照顾我就这样,我在奶奶家度过了一个短暂而又快乐的童年
在奶奶家里,有着一只雪白的小狗和几只半灰半白的小猫,就是这些可爱的小精灵陪我度过了一个快乐的童年不过,我不大喜欢那几只小猫,不是因为他们的颜色,而是他们实在是太胆小了,只要它们一听到声音,便消失得无影无踪了,让人怎么也找不着;相反,我对那小狗却情有独钟,因为小狗实在是太可爱了,尽逗人喜欢、惹人喜爱
小狗是一种通人性而又尽忠的动物,只要主人不在家的时候,它便会乖乖的呆在家里,看守门户,如有动静,它的两只耳朵便会高高的竖起来,全身进入警戒的状态如是陌生人,它便会对他狂吠不止;如是主人,它便会摇头摆尾的出来迎接
小狗的吃相也颇有趣,它不象人那样细嚼慢咽,而是一口就把那骨头咬碎,便吞到肚子里去了,大概这些骨头内含有小狗所需的各种营养吧。