我最喜欢的动物作文
我最喜欢的动物就是小狗啦!因为小狗很萌,很可爱,不嫌贫爱富,懂人,所以我特别喜欢小狗。我每次看到狗狗都特别开心。
狗的品种有很多,如:大金毛、拉布拉多犬、沙皮狗、泰迪、西施犬、腊肠狗、柯基、牧羊犬和我最喜欢的二哈(哈士奇),等等。它们的颜色也很漂亮,如:黑色、白色、棕色、黑白色,等等。
狗一生下来就会游泳,我好羡慕呀!它们跑步也很厉害的呢,腿很短的小胖狗也跑得飞快,我都追不上啦!它们也很聪明,会做数学题、跳绳只要用心教它就可以啦!它们还会帮助我们看家护院、当搜救犬所以说小狗是人类忠诚的朋友。
每当我走过宠物店,我都会不自觉地看一下有没有小狗。
我多么希望爸爸妈妈能能给我买一只小狗呀!