一天,小狗冲到我的房间,在我做作业的时候抓住了我。看到它有多可爱,他知道他想让我带他出去玩并制造噪音。我说,“那我就破例带你出去玩!”他立刻高兴地跑了出去。很快他跑了出去。过了一会儿,我跟着狗的脚步来到了小草坪。当我吸收阳光并伴着空气时,一双轻盈的脚向我跑来。我一转身,就被我的狗逮了个正着。
小狗咬了他嘴里的飞盘。经过仔细考虑,他可能认为小狗想和我玩飞盘。我蹲下来捡起小狗咬在他嘴里的飞盘。“哼!敢和我玩飞盘。”说到这里,他把飞盘扔向高空,说道:“飞吧。”现在我终于可以休息了。正当我准备休息时,小狗跑得很快。我笑着说,“这只小狗真快!”
这是一只我养在家里的“超级赛车”狗,也是我的重要伙伴。你想要这样的狗吗?