可爱的.小动物作文
小朋友,你们知道我最喜欢的动物是什么吗?我最喜欢的小动物是小白鸽。
它有一双像黑珍珠一样的眼睛,橘红的嘴巴,脖子上有一个蝴蝶结呢。它的脚非常锋利,它全身雪白雪白的。如果你摸一摸,就会有热乎乎,软绵绵的感觉。
小白鸽睡觉的时候会用翅膀捂着头,这样其他猛兽就不会吃它了,因为猛兽们不爱吃死的动物。当你看到小白鸽的头一点一点的时候,不要害怕,那是它在吃米粒儿呢!
我每天下午放学回家,小白鸽就围着我跑来跑去,好像在对我说:“主人,我好饿呀”。我总是第一时间给它喂食。
我非常喜欢我的小白鸽。