小狗的作文
我家有一只小狗。它很活泼,可爱,调皮。
小狗的眼睛圆圆的,水汪汪的,像颗“蓝宝石”。它的鼻子非常敏感。如果它在外面玩,它可以自己回家。这只狗嘴巴很大,吃东西像狼一样。它的身体是黑色的,感觉很蓬松。它的尾巴真有趣!看到熟人总是左右摇摆。
狗非常喜欢吃骨头。当它啃骨头时,它是如此专注,以至于不停地啃。如果我们碰骨头,它会以为你在抢它,会咬你!
狗很温柔。上学的时候它会蹭我的脚宠我。我看电视的时候总是跳到我身上陪我。
狗很聪明。如果我把骨头扔得很远,它仍然可以牢牢抓住它。也是师傅的助手!每天,主人把篮子放在嘴里,他买蔬菜放在嘴里。身边的人会说:“这狗真听话。”。
狗是忠诚的。当主人不在家时,他会在门口值班。当他听到陌生人的讲话时,他会叫。晚上,主人睡了,小狗也睡了,但他的耳朵还在仔细听着,一听到脚步声就睁开了眼睛。白天,主人出门,宝宝就哭,它会用舌头舔他。当婴儿爬到门口时,它会用爪子抓住他,把他抓回到房子里。
这是我的“丁丁”。可爱吗?