我家有一只可爱的小狗乐乐。
乐乐有一个强壮的身材。一双明亮的眼睛,像两个晶莹的玻璃球。他有红豆般大小的鼻孔。嘴巴大大的,两头窄,中间宽。它有两只爪子,跟手掌一般大。他还有遍布全身的黑毛,这使乐乐看上去像黑色的小毛球,令人喜爱。
乐乐最好笑的是吃饭,吃饭时,乐乐先低下头。够盆里的食物,然后抬起头,咽下嘴里的食物。吃完饭,就散歩。但是他散步时必须有人陪它。否则乐乐就发出“汪汪”的叫声,好像在说:“主人,带我去吧,散完步,就站岗。”乐乐很聪明,能分辨这是谁家的鸡,只要看到别人家的鸡,就把它赶走。可惜的是:有一次回家,就发现乐乐没了。于是问姥姥:乐乐呢?“姥姥说:”乐乐被别人拐走了。“我一听,心里很难过,失去了乐乐这只可爱的小狗。
我还想抱抱你啊,乐乐!