写我家的动物的作文300字
“贝贝,过来,有糖吃。”我十分开心地说,“汪汪!”贝贝迅速地飞奔过来。
哦,我没长记性,把什么是“贝贝”给忘了,贝贝是一条狗,不是纯种的,身上有偏棕的毛,水灵灵的“黑宝石”挂在鼻子上,在加上那可爱的小头,简直是超萌的小型犬。
我家贝贝十分喜欢吃一种糖(狗吃的')。每当我给它吃糖是,它总会坐得像庙前的石狮一样端正,尾巴不停地摇这,两只眼睛目不转睛地盯着我手中的糖,真叫人喜欢!
我家贝贝有时像凶猛的大老虎,有时像温顺的小猫。每当我给它开门(它的窝的门)是,它一定会马上冲上来,疯狂地舔我的手,舔玩后就蹭着我的腿。每当我给它(球类)玩具时,它总会发出老虎似的“哼哼”声,好像在向它挑战。
我家贝贝十分爱快速“便脸”。(那段时间,贝贝在地上大小便要被打)有一次,贝贝在地上大了便,以为我会打它,就可怜地趴下来让我打了,我却微微一笑,走开了。不过贝贝却来了个“大变脸”,马上就东跑跑西蹦蹦了,好像在庆祝自己没挨打。
贝贝是不是特可爱?那就来我家看看吧。