动物作文600字
因为秋姑娘来了,所以,我们又踏上秋天的旅途(秋游)了。我们乘着公共汽车,在车上纵情、欢乐的歌唱。我们显得特别欣喜若狂。大约过了一两个时辰,南京红山动物园五个红色的、大大的、金光闪闪的大字便出现在我们的眼前,我们秩序井然的走下车,变得比刚才更加兴奋。
我们踏进了动物园,四处林深叶茂,大树把这个公园装点得碧绿碧绿的。我们首先参观了和参天大树一样高的长颈鹿,它一抬头就能吃到参天大树鲜嫩美味的树叶了。然后我们又参观了庞大的象,我想:它的重量一定很惊人吧!我们之后又参观了聪明的小猴子,其中,我记得最深刻的是金丝猴,因为我看到它那粗壮的身体,就想到了它一定很有力吧!我们来到鹦鹉馆,让我看得最入神的是那些小鹦鹉。我们又看到了凶恶的狼,还有狼的祖先——狗。我们游览大熊馆,一只大熊猫在美滋滋的照镜子,另一只则在躺着吃竹子。“熊猫在爬树。”有人高声叫喊道。我也去看,我想:它真是好厉害!一下子我们就来到了小熊猫馆。我现在明白了小熊猫很敏捷是与大熊猫一点也不同的生物。来到老虎馆,我们看到了白虎、小白虎、东北虎、小东北虎。有的女生看到了,都说可爱。不说它们是最漂亮的老虎,至少是比大虎可爱的多了。大老虎突然间“吼吼”的叫了起来。我想小老虎是满可爱的,不过大老虎的叫声是非常可怕的。来到猩猩馆,我看到大猩猩了,我觉得它们非常可爱。最后我们参观了鸟馆,孔雀馆。鸟馆的鸟儿美丽极,孔雀开屏真是美艳动人啊!
我们吃了中饭,把肚子填饱了,又继续赶路。
到了下午,我们就在儿童乐园嘻戏了。很快过去了几个时辰。
我来到杨老师身边,说:“老师,我到现在一分钱都没有花,我书包里还有30块钱。”
老师表扬了我,说我节约用钱。很快,整队时间到了,我们又秩序井然的排着队伍上了车,回了丹阳。
我觉得这一天过得非常快乐。虽然爬了很长很长的山路,但是让我长了点见识哩!