有趣的的动物作文
今天,我们来到了美丽的新加坡国家动物园。动物园里的树木非常多,还有些参天大树,树干很粗,枝叶茂密。走进动物园,我就像走进了一个空气清新、树木繁多的原始森林。
在动物园里,我们观看了大象表演。这次大象表演是表演大象的工作与嬉戏。表演开始了,首先表演搬运木材,在搬运过程中,主持人说大象是一个伐木工人的得力助手,因为一只成年的大象能轻而易举地拔起一棵百年老树,并且可以把它搬运到大河里去。与此同时,一只大象已经把三根大木材搬走了。接着两只小象表演合力将一根大木头搬到河里去。我心里有点着急,两只小象怎么可能把一根大木头甩到河里去呀。没想到这两只小象居然用鼻子把木头搬起来了!它们好像觉得这根木头很轻似的,不费吹灰之力就把它甩到水里了。接着,大象就开始玩了,有一只顽皮的大象,驯象师叫它躺下,它不躺下,叫它起来,它又不起来。好可爱哦!
大象表演完了,我们到了白虎园看大白虎。白虎园里大白虎的照片真威风啊!可惜,我们见到大白虎的时候,大白虎正趴在岩石上休息,一点精神也没有。我心想:真可惜,没有见到大白虎的威风形象!
然后我们到了白虎园背后的火烈鸟区看了火烈鸟,资料上说:火烈鸟全身是火红的。我才不信呢,动物怎么可能全身是火红的呢?等我见到火烈鸟的时候,着实吓了一跳:火烈鸟真的全身是火红火红的!
新加坡动物园里最吸引我的地方——儿童雨林乐园。到了雨林乐园,我就迫不及待换上泳衣,冲向雨林乐园的戏水区,开始疯狂地玩了起来。下面照片里的我,开心得四脚朝天!
“彩虹”水圈,真好玩!我一连在水圈里钻了好几个来回。