小狗白白是我最好的朋友,整天与我玩耍。它聪明伶俐、活泼可爱,一身白色的毛光滑滑的,一双黑色的大眼睛像两颗黑色的宝石,它最惹人喜爱的是那圆溜溜的大鼻子,小小的鼻孔可好玩了!它的尾巴像个大刷子,永远摇啊摇,我想白白是向我问好吧!
每当我回到家的时候,一打开门,白白就会跑过来,又蹦又跳的迎接我,围着我摇尾巴转圈,然后直起身子举着前爪向我敬礼,可爱极了。
白白可听我的话了,当我叫它名字时,不论它在家的任何角落,都会迅速的跑到我的身边,歪着头看着我,好像在说:“小主人有什么事吗?”如果我手上有什么好吃的,它的目光就锁定在我的手上,好像在说:“小主人,请把好吃的给我点行吗?我可想吃了!”。
白白很乖,从不在家撒尿,每天早晚带它出去玩一会就可以了。白白还是一个从不挑食的“好孩子”,香肠是它的最爱,肉、骨头和狗粮也不错,馒头也行,给它什么就吃什么。
白白为我们家增添了许许多多的乐趣,我们全家都非常喜欢它!