动物作文400字
今天是个好天气!天湛蓝湛蓝的,好似被雨洗过一样,没有一丝浮云。太阳暖洋洋地照耀着大地,空气中弥漫着桂花的清香,散发着秋天的气息。我们兴致勃勃地来到了杭州野生动物世界。
一下车,杭州野生动物世界八个红艳艳的大字立刻映入了我的眼帘。远远望去,一片片茂密的树林展现在我的眼前。等导游一买好票,我们就迫不急待地冲了进去。我们首先来到了森林小火车站,我们乘上小火车出发了。小火车刚刚一转弯,我就看见了一只只站在山脚下的狼,它们的脸上露出了凶狠的表情,吓的我全身发颤。我还没有回过神来,我的眼前又出现了一头庞大的狮子,只见它威风凛凛地站在山坡上,真不愧是森林之王啊!还有世界上最大的鸟——鸵鸟,有口袋的鼠——袋鼠真是站人大开眼界!
下一站,我们来到了亲子乐园。同学们玩得满头大汗,心里却乐开了怀。我们还观看了大象表演投篮球,喷水还到马戏团观看表演,到中华国宝区看了大熊猫,小熊猫,川金猴等珍贵的野生动物。
当我们恋恋不舍地登上了返途车时,还不时地回头去望望,直到它消失在我的视野之中。