动物作文400字
一年一度的动物比美大赛开始了,一些爱美的小动物们都来参加比赛啦!小孔雀、小白兔、百灵鸟、小花狗……这些小动物都来参加比美大赛。
小动物们都精心打扮了一番,有的穿的很时髦,有的用草和花编成一个头环戴在头上。唯独就只有小猫咪没有化妆。小动物们都一个个的上舞台表演了自己最擅长的艺术。小孔雀表演了一支圆舞曲,跳起舞来,翩翩起舞,漂亮极了。还有的观众在窃窃私语,说“你看这个孔雀,跳起舞来那么美丽,今年的冠军肯定是他了。”这时百灵鸟该上台表演了,百灵鸟直接从后台飞到舞台上,显显得显得格显得显得更加显得显得更加漂亮。百灵鸟对准话筒,小声哼唱了起来,歌声像是被天使吻过一般美妙动听,不得不让台下的观众都沉浸在自己美妙动听的歌声里。当人们还沉浸在百灵鸟动听的歌声里的时候,他们也不知危险即将来临。照耀舞台五颜六色的灯,已经开始摇摇晃晃,然而这一切,他们都不知情。就在灯即将着地的那一刻,小花猫立刻冲过去,把灯给接住了。这时他们才反应过来,现场的所有人都夸小花猫心地善良。参加比赛的人通通都认输了,都支持小花猫是今年这一届的冠军。你们同意吗?同意。主持人把小花猫请上了台,把皇冠戴在了他头上。
这个故事告诉我们,人美,心也要美只有心美了才是真正的美,还要多善于帮助他人,这样这样我们才会更开心,这个世界才会更加美好。