动物作文400字
我的家像一个小小的动物园,为什么这么说呢?嘿嘿,就让我来告诉你吧!
我的爸爸像一只草原上飞来的雄鹰,尤其在我的学习方面,他比较严厉。记得有一次,我的考试成绩不好,到家后,爸爸大声地说:“考试卷子给我”。我拿出卷子递给爸爸,爸爸看完后差点气晕,恕吼道:“你平时干什么去了,我给你买的书你白看了吗?”虽然爸爸平时严历,但是他很关心我。无论刮风下雨,我走出校门永远能在第一时间看见他的身影。
我的妈妈像一只绵羊,性格温柔,喜欢扎波浪卷的头发。有一天晚上,我没关窗户就睡觉了,这时妈妈温柔地说:“宝贝儿,快把窗户关上,不然晚上睡觉会着凉的,第二天会生病哦。”看,她的脾气多好啊!
而我呢,我像一只淘气的小猴子。只要有小朋友来到我家,我就兴奋地不得了,房盖都能被我掀开了。一天,我的弟弟来到我家,我给他介绍这个,介绍那个,然后和他一起打真人CS、手口不一等许多游戏,等把弟弟送走后,除了卫生间和厨房,其他屋子的每个角落都被我们弄乱了。妈妈一边打扫房间一边说:“松源啊,你何时才能有进步呢?”
听完我的介绍,你是否想来我家做客了呢?