有趣的的动物作文
我有一只非常可爱的小白兔,它的名字叫球球。
今天,我一到家,就迫不及待地打开门,回来看球赛。他发现我回来了,很快就把我抱到笼子里,等着我喂它。所以,我拿了一块绿色的蔬菜叶子来喂它。球找到了蔬菜叶子的顶部,开始吃它。然后它吃了根。最后,当它满了,我把它拿出来做饭和锻炼。
它一出来,就打了一个长长的哈欠。哦!他一边伸展一边打呵欠。我可以很好地描述它!首先,它前后伸展前腿,用力向后拉。它还眯起了血红的小眼睛。甚至它通常很短的尾巴也被拉长了。一对长耳朵被竖起来,它的三张嘴被张开,它的两颗锋利的门牙被露出来。多么有趣的样子!
我的球可爱吗?