写动物作文
我养了一只可爱的小动物,它有一个长长的尾巴,三角形的耳朵,炯炯有神的眼睛。你能猜出它是谁吗?对了,它就是我家的小猫——咪咪。
星期六,我出去给咪咪买了两根火腿肠,刚一到家,我连衣服都没有脱,就来到了咪咪房子前,我看见咪咪还在睡懒觉,我对咪咪说:“咪咪!起床了!咪咪头也不抬继续睡懒觉,我机灵一动,把给咪咪买的香肠拿出来正准备咬一口,咪咪似乎闻到了香肠的味道,它立刻睁开眼睛,箭一样地飞到我的身边,给我卖萌并不停地“喵喵!喵喵!“地叫个不停,好像在说:“主人给我一点嘛!”我看着它可怜的样子,对它说:“我们玩个反应游戏吧!”我把香肠向空中一扔,笑着对咪咪说:“谁先抢到,香肠就是谁的!”咪咪喵的一声,似乎听懂了我说的话。游戏开始了,我手里拿着香肠假装扔向天空,咪咪猛地跳了一下,它跳得好高。但是我并没有扔香肠,我独自津津有味地吃掉了。我心想:“哈哈!我的阴谋得逞了!”咪咪生气地看着我。仿佛对我说:“小主人你犯规了!”看着咪咪失望地看着我,我又拿了一大节香肠,又做了一个抛给它的动作,接在咪咪向扑来的同时,我又把火腿肠送到了自己的嘴里。咪咪又上当了,这一回,咪咪是真的生气了,跑到一个角落不理我了。就像一个小孩子吃不到自己心爱的糖非常的可怜。
看着它真生气了,我有点不忍心了,觉得自己做得有点过分,于是,我又拿了一根火腿肠剥了皮,把它扔向空中,咪咪经不住诱惑一个跳跃,在空中划了一道美丽的弧线抓住了香肠。拿上香肠后它津津有味地吃了起来,吃完后它开始喵喵地叫着仿佛在说:“怎么样,我够厉害吧?这就是我的本事!”
怎么样?咪咪厉害吧?这就是我顽皮又聪明的咪咪,我非常喜欢它!