动物作文300字
我的家就是一个“动物园”,不信我带你去看一看。
我的表妹就像一条鲸鱼,她的胃口跟鲸鱼一样非常大,凡是吃的她都吃,就连臭豆腐都吃得津津有味,而且,她还非常喜欢游泳,只要学校有游泳比赛,她都会积极的去参加。她哭的时候就像是鲸鱼在喷水一样,哗的一下就出来了。
我的外婆像一只小羊,他非常的喜欢吃青菜,白菜等等,每次都会吃得干干净净,她的头发也像小羊一样,卷卷的非常漂亮,而且他的性格是格外的温柔,非常宠爱我跟我的妹妹,爸爸妈妈骂我们的时候,她会向着我们说话,我非常喜欢我的外婆。
我的爸爸就像一头大狗熊,他吃起饭来狼吞虎咽的,一个肚子吃得又大又圆走起路来轰隆隆的,她的脾气非常暴躁,我总会跟他吵起架来,而这时妈妈总会来劝架,爸爸就会自己去厨房拿上吃的,继续跟我吵起来。
我家还有许多“小动物”呢!你只要来到我的家,就能看到他们了。