小动物的作文
我的班级是个动物园,园里有着聪明机灵的猴子,有运动健将小猎豹,有贪吃的小猪,有高大的长颈鹿……下面就由我介绍介绍吧!
我们班的张子骞是一只小猎豹,因为他很善于跑步,是个运动健将。在一次体育课上,老师让比赛跑步,只听哨声一响,他就像离弦的箭一样,冲了出去,那速度简直可以和豹子相媲美。当同学们气喘吁吁地跑到一半路程时,他早已跑到终点线,就像做了个热身运动那样轻松。只要有关跑步的项目,他准是第一名,真是一只名副其实的小猎豹。
代卜文是一只聪明好动的猴子,好像没什么事能难倒他,同学们不会的他都会。每当老师需要帮助时,他都会第一个冲过去给老师帮忙,课间时,他就像猴子一样,调皮捣蛋,跟同学们一起恶作剧。他每次作业的效率都很高,书写也很漂亮,不管他做什么事都是信心满满的,为此,他总是受到老师的表扬。
最后再说一下,我们班的小猪吧!他长得肥嘟嘟的,走起路来慢悠悠的。老师讲课时,他总是懒洋洋的,还打瞌睡。他吃饭时总是吃得很香,真是个可爱的小猪啊!他就是程浩峰。
这就是我们班上的小动物,是不是个个都很有趣呢?你们喜欢吗?