小动物的作文
2XX年后,小兔、小猫、小狗等一群小动物约定去哈斯伽菲岛去探险,
当它们飞到这座小岛时,它们发现,岛上的人很奇怪:有三根头发、一只眼睛、两个鼻子、,五张嘴巴,八只手臂四条腿,它们觉得很害怕,于是赶忙找了一间旅社住下来。当它们进房间时,房间的形状很奇特:胃是客厅,肠子是走廊,眼睛是窗户、心脏是饭厅、肝是厨房、肾是卧室、鼻子是厕所,嘴巴是化粪池。
它们觉得:这奇怪的地方难道就是传说中的哈斯伽菲岛?为了不再受到惊吓,它们游过了太平洋。到了啦啦斯佳小岛。当它们到了山的半山腰,才发现,森林里只有植物,没有别的动物,它们又到了山顶,发现了一间很大的木屋子。里面装满了珍珠,当它们每人拿起一颗珍珠时,房子不见了!珍珠汇集起来,顿时变成了一个湖,湖里有许多星星和白云。它们很高兴,就一人摘了一根柳条,钓起星星、白云来!
星星离开水面,变成了各种有色的果汁。白云离开水面,成了一块块美味的白云蛋糕,他=它们可高兴了。大口大口地吃起来!它们还发现了山顶上有81朵粉色的云,云和云之间有一道彩虹,它们顺着彩虹爬上了白云。
一层一层地爬呀爬呀!突然金光四射,射得它们睁不开眼睛。当它们努力睁开眼睛时,才发现在它们面前的是一座金光灿灿的宫殿。它们在宫殿里奔跑着、嬉戏着。
这时又来了一群漂亮的女孩,正朝它们朝手呢!它们半信半疑地走过去,发现了一个山洞,它们小心翼翼地穿过这个洞口,发现是一片星空。它们悬在半空中,稳稳地站着,也看到恶劣书中说的大熊星座、双鱼座等许多星座。
当它们飞到星座面前时,所有的一切不见了!它们有回到了山顶。
山顶上的木屋、湖后还在,它们一个个;愣了半天,都笑了,都觉得很好玩,想再玩一次,可他们找不到那通往星空的彩虹和白云了。
过了6XX年后,它们依然在找,所有的大样,天空都找了个遍,也没找到!
可是它们发现了一个历险的真理:幸运留给勇敢的人,机会留给所有有准备的人!因为它们勇敢,能见到美,而别人没有冒险精神,不能看到一切!!