在大森林里住着小猴子皮皮,小松鼠奇奇,大象公公……
小猴子皮皮觉得有一个自己有个大闹天宫孙悟空的亲戚很得意。他就开始欺负小松鼠奇奇,大象公公和小刺猬玲玲。一天,小猴子皮皮来吓唬大象公公,刚到大象公公身上,就被大象公公用脚掌紧紧的用脚掌紧紧的压在地上,大象公公说你还敢不敢再欺负我啦?小猴子皮皮连声说不敢了不敢了!
第二天,小猴子皮皮又来欺负小松鼠奇奇,紧紧的夹住抓住小松鼠的尾巴,小刺猬猬玲玲看见了,就让猴子皮皮来抓她,小猴子就猛地扑过去去,结果小刺猬玲玲一转身,皮皮就扑到了刺上,疼得他跳了起来。有一天,小猴子皮皮遇到了大老虎玲玲和奇奇看见了一溜烟的从家里跑出来,把大象公公叫了过来,把老虎赶跑了,猴子皮皮心里想:平时欺负他们还不恨他们还在我遇到老虎的时候还我我以后再也不欺负他们了。从此,大象小猴子皮皮小松鼠奇奇和小刺猬玲玲他们每天在一起快乐的玩耍……