有趣动物作文
在我心中,我家的小仓鼠是最有趣的动物,它可是一个名副其实的“白色肉球”哦!对了,我忘了告诉你,我家这个球可是仓鼠界的霸王大吃货呢!正因为这样,这个“球”胖得类似一个“残疾鼠”,一个无眼,无手,无脚,无鼻,无嘴的“残疾鼠”!
还记得,昨天我在吃薯片时,你这个球先是在你的小家里打了几个滚,再拿你那双散发着可怜光芒的眼睛,呆呆地看着我,最后你……你居然双手叉腰,然伸出一只脚,再伸出一只手,对我叽叽喳喳地叫起来好像在说:“你现在、立刻、马上,把那袋薯片给我拿过来!”
哎,这只小仓鼠真是又可爱又有趣呀!可是,我希望你把你这个超级能吃的习惯给改了!要是你能做到,我一定给你大大的奖励!