小动物作文
小兔妮妮在动物大学毕业了,她正愁着找工作呢!于是她来到动物职业介绍所来找工作了。
妮妮来到职业介绍所,河马叔叔看完了她的介绍,给了她几个职业选择:模特、歌手、主持人、舞蹈老师、银行老板、环卫工人、师范大学教师......妮妮决上先尝试下主持人。
妮妮来到到电视台应聘,妮妮决定做娱乐类节目主持人。一开始妮妮觉得挺好的,但后来新鲜感过后便觉得无趣,于是她决定换成模特试试。
妮妮把自己的文凭给模特店老板看,老板觉得很满意就同意录取妮妮。小兔因为以前是拍外景的,这次却让拍内景,妮妮不喜欢,于是只干了一个月就不干了。
因为妮妮对前面两个工作都不满意,于是她想找一个相对轻松一点的活“银行老板”。其实并不是那么太轻松的,但是这算是一个很好的职业。于是,妮妮又当上了银行老板。不过没干几天她觉得太枯燥了,于是又不当了。
最后妮妮选择当上了师范大学教师,这份工作她越干越喜欢,非常满意,她终于找到了适合自己的职业。