我家一共有四口人,每个人代表的动物都不一样。
我是一只大狗熊,因为我体型很庞大,动作也很慢。我平时做事都很慢,比如上次我收拾书包,别人都回家了,我才刚刚收拾书包。好不容易收拾好出去后,妈妈叫喊到:“你怎么这么慢呀!”你看,我像不像大狗熊呀?
我爸爸是只大老虎,因为脾气很不好。爸爸也很懒,什么都要妈妈干。妈妈一反抗,爸爸就生气了。爸爸一生气,家就要被毁了。上次爸爸下班回来,叫妈妈放门,妈妈不放门,爸爸生气了。自己放开门,把桌子掀了,杯子也摔了……妈妈说:“别摔了!”爸爸过了一会才不摔了,你们说,我爸爸是不是老虎呀?
姐姐是只猫头鹰,因为白天在睡觉,晚上看电视。上次晚上十点才睡觉,白天一直不起床。我叫她起床:“起床了。”叫了好几声,她还是不起,她真像只猫头鹰呀!
写到这里,大家觉得我家像不像动物园呀?我妈妈像什么,下次再告诉你。