今天我们家的小调皮狗狗又闯祸了!
就在下午爸爸把狗狗送去洗澡的路上,狗狗莫名其妙的非常兴奋,在车里活蹦乱跳的,让人不得安宁。爸爸顿时生气了,正想打它时,我赶忙劝住爸爸:“算了吧,它就这样的!跟一条狗狗计较那么多干嘛呢?”
到了目的地,狗狗一下车就以最快的速度跑进了宠物店。爸爸拼命拉着它结果连车门都来不及关。狗狗一跑进宠物店就横冲直撞的,这边闻闻,那里舔舔,兴奋极了。就在这时,旁边正好有一位小女孩在吃零食,狗狗一看到这幅情景就朝她猛地扑了过去。我和爸爸本以为它还是像平常一样跟别人玩玩而已,可这时让我们意想不到的是狗狗居然一张口把小女孩的手给咬住了,怎么也不撒口。这下可把我和爸爸吓得魂飞魄散。我们怕惹急它不敢上去拉它,只得远远地大声呵斥它,可是它还是不为所动,依然咬着不放,还用鄙视的眼神看着我们。这下,爸爸是真的发怒了,顺手拿起了用一根纸板做的棒子冲了过去,“啪——”的一声打在狗狗背上。狗狗好像真知道我们是动真格了,就立刻松开了口,把头缩回去躲在角落“呜呜——”地叫着,好像知道自己闯了祸。再看看那女孩的手虽然被咬的红红的,但幸好没有破皮,不过,该有的流程也是少不了的,我们只得带小姑娘去了医院检查打针什么的,一个下午都都被这事情搞得晕头转向。
哎——真是一个小调皮的狗狗,下回我一定看好它,不让它再闯祸了!