聪明的小兔子作文
一天早上,小兔子准备画一幅画,于是小兔子拿着画画的材料去森林里。他看见了一棵高大粗壮的树,决定把这棵大树画下来。他把调色盘的颜色调好之后开始画画,他画的入神的时候突然听见草丛里有动静,回头一看看见一只大灰狼在后面,伸着舌头流着口水想吃自己。
突然大灰狼瞪大眼睛,露出那锋利的牙齿,伸出尖尖的爪子扑向小白兔。小白兔吓得扔下调色盘,迅速的跑回家。小白兔回到家之后认真的思考,我如何对付大灰狼呢?突然他想到一个主意,可以把自己画成大老虎,就可以吓走大灰狼啦。
于是小白兔又来到了大森林,把自己画成老虎的样子,大灰狼躲在草丛里想:小白兔在干什么呢?就在这时小白兔躲进了草丛里露出老虎的脑袋,发出老虎的声音把大灰狼吓跑啦。这真是一只聪明的小兔子。