动物作文
一个宁静的夜晚,我独自躺在草地上看星星。突然,星星们聚集成了一只兔子,那只兔子还在对我说话,我使劲揉揉眼睛,兔子还是没有消失。接着,我被一股强大的引力给吸了进去……
我醒来后,一只洁白的大鸟在我的旁边,她用甜美的嗓音对我说:“欢迎来到动物王国,从今天起,我是你的导游兼保姆,我叫蓓蓓,有什么需要对我说。现在,请你到我的背上来,我带你去见我们的国王!”
在大鸟的背上,俯瞰大地,美丽的风景一览无余。很快就到达了宫殿,我下来后,发现国王已经站在门口好长时间了,大鸟行了一个屈膝礼,我也赶紧问好,狮子国王微笑着回应。我心想,这个国王真是和蔼可亲呀!接着国王用温柔的语调说:“蓓蓓,带她去房间吧!”蓓蓓点点头,带着我飞进了房间。蓓蓓说:“这是你的房间,我的房间就在隔壁,有什么事,按一下床头铃,我会在5秒钟之内到达。”蓓蓓走后,我往床上一躺,接着就睡着了。一是因为今天有些累,二是因为这张床实在太舒服、太柔软了。
第二天醒来,蓓蓓已经给我送早餐来了。吃完早餐,蓓蓓就带我去动物界的游乐场玩。我们玩激流勇进的时候,我的身上全湿了,而蓓蓓非常体贴,还给我带了一件衣服让我换上,非常合身,也非常舒服。她还帮我做棒棒糖和棉花糖吃。哦,对了,在游乐场玩不用花钱,买东西不用花钱,棉花糖自己做。如果自己不会做,旁边经过的那些热心、助人为乐的小动物们都会帮忙。这里的食品也非常健康,没有我们人类世界的地沟油和乱七八糟的东西。
到了晚上,我该回家了,走之前,国王告诉我:“只要想回到动物王国了,躺在床上默念100遍动物王国,就可以回来了,而且随时随地都可以回来,因为在你走的那一刻,时间会自动静止,在这住多长时间都可以,想回家了,在第一次遇见蓓蓓的地方转5个圈就可以回去了。”我点点头,和国王与蓓蓓告别,然后转了5个圈,就回到了家里。
我躺在床上想,今天真开心,下一次去动物王国玩会是什么时候呢?不管了,先睡觉吧!