我家有样子丑陋的猫,它却是勇敢、坚强的猫。
这只猫是从三年前来到我家,当时它是样子非常丑陋,身上有一大块疤痕,被火烧焦而留的。它脏有点儿臭。你只要走近它,闻到臭气。人刚刚它,不由得被它的样子而感到害怕。刚开始,家里都讨厌只丑猫。连我看见了都它赶出去。然而,让我感到伤心从这只丑猫来到我家以后,连我最要好的朋友也我家来玩了。原因是他一这只丑猫就感到浑身不舒服网。
后来这只丑猫用的行动了全家人对它的看法,由讨厌了喜欢,越来越喜欢它了。是的:
有,我做作业。有老鼠钻写字台下面,在脚旁边走动。开始,我还感到异样。后来,我总觉得脚旁边有东西要动。,我往下一看。 “啊!”我惊叫,“老鼠,有老鼠!”我束手无策,吓得呆若木鸡的,那只丑猫冲了,一口咬住那只老鼠。很快,它就把那只老鼠咬死了网!
以后,我家的老鼠越来越少,就了。家里的东西也被老鼠损坏了。,我和都喜欢起这只丑猫来了。这只丑猫越来越被大家喜欢了。连那位它就感到浑身不舒服的朋友都喜欢它了!