小动物作文300字
今天,欢迎大家来到“小小的动物园”,这个动物园不是什么动物都有,而是有点代表性的。
我爸是一只冲动的“狮子”,每次我和妹妹打架的时候,我爸爸先是会把我逮住。上次,我没做完作业就去玩了,最后被我爸威风凛凛地抓了回来写作业。
我妈是一个无能的“狼”,每次把我管下,妹妹又调起皮了。上次,我出去玩了,半路杀出来个“狼”,可妹妹又出现了。
我妹是一个霸道的“虎”,每次“狼”不在家,“虎”王就霸占中原。上次,我们俩打架了,本来她比我攻击得多,还说她要还我几下,没办法谁让她旁边还有“狮”王助威。
我奶奶是一只温顺的“绵羊”。从来不批评我,不打我。上次我说:“奶奶,让我玩会手机呗!”她二话不说,就把手机给我。
我爷爷是一头老实的“牛”。从来不骗人,也不坑人,东西几元就几元,特老实,欢迎大家在园则沟桥头的小卖部买东西。
我是一个好吃懒做的“小熊”。偶尔勤劳的时候,也是为了吃东西。有一次去野外烧烤的时候,我还为我烤火腿肠呢!还是自己烤的香!好吃!
啊!这果然是一个名副其实的“动物园”!等“开业”了欢迎你们来到这游玩哟!