我家是个动物作文
有些人说家是温暖的太阳,令人永远不会孤单,而我觉得家就是一个动物园,相互关爱,充满温馨。
小仓鼠
我是一只小仓鼠,时不时地就会翻出一些零食,呱叽呱叽吃起来。有一次,我写作业时,趁妈妈回房间了,拿出我在房间藏了一个礼拜的零食出来吃。不巧,被刚出房间门的妈妈发现了,给赏了个“竹笋炒肉”。过了好几天,坐下来时还会感觉疼。
麻雀
我的妈妈是一只唠叨的麻雀,每次都有很多话要跟我说。一个月前的一个星期一早上,妈妈一边做早饭一边唠叨道:“起来了没有,被子叠了没有,校服裙子拿了没有,洗漱好了没有……”许多个有没有之后,又会说:“红领巾带好,水壶带好,早饭快点吃好。”虽然妈妈很唠叨,但我知道,这是她对我的一份爱。
聪明的黑猩猩
我的爸爸是只聪明的黑猩猩,他的智商很高,家里不管什么坏了,都会修。上个星期妈妈的手机突然坏了,我说:“我们去找个手机店修吧。”爸爸尽然说不用,他可以修好它,说着就开始动手修起来了,他跑来跑去拿进拿出很多我不认识的工具,不出半天就把妈妈的手机修好了。你说我爸爸厉害不厉害?
瞧!我的家就是一个动物园。虽然有时会有些不愉快,但我们依旧相亲相爱,幸福生活!