有趣的`的动物作文
今天,我在和我弟弟玩捉迷蒇时,无意中发现一只小猫,正伏卧在池塘边,不知在干什么?我悄悄地走去,一不小心踩到了路边的树枝,小猫的耳朵一竖,回过头来。看见了我,便从池中的石头上跳来跳去,跳到了‘对岸’,我见此情景,心中想:“小猫呀!你误会了我此举的用意呀!”心中又想:“小猫的警惕心怎么这么高?”我因为小猫藏得很隐秘,所以总是找不到它,就想一走了之,心情就低落下来,后来,我又无意中发现那只小猫蹲在一块大石头上,我的心情就开心起来,为了不让小猫发觉,我尽量挑没树枝的地方走,本以为小猫不会发现,没想到还是被小猫的顺风耳听到了我的脚步引起的风吹草动,又让小猫给溜了,我一丝也不放弃,结果寻找了大半天也没找到一点蛛丝马迹,我彻底绝望了,没想到小猫又奇迹般地出现了,我又开始和它追逐,结果在树下把它弄丢了。
动物世界真有趣!