写动物的作文300字
我舅舅家有一只小猫,它有一双蓝色的眼睛,灰白相间的皮毛。它是加菲猫和折耳猫的品种,超漂亮!
有一次,舅舅提着几个包进来了,舅舅把其中一个包打开,一只小猫跑了出去,它不停的咬那个猫包,因为那个猫包一直把它困在里面,让它浑身不自在。它在家里活蹦乱跳的,这里翻翻,那里看看,它一分钟也不闲着。有一次,因为杂物房的门没有关上,它就跑了进去,它在里面叫,我们在外面找,真是不让人省心。同样是这一天,它又跟我们玩捉迷藏,它竟然在两个沙发中间的缝隙里睡觉,我们好不容易才把它抱了出来。有时候,它要睡觉,我就把它装进猫包里,提来提去的,我想小猫会觉得我很烦的吧!正因为我老捉弄它,所以它见到我就跑,因此妈妈不让我养小动物了。
但小动物也有生命,千万不要伤害它们哦!