有趣的的动物作文300字
温暖的日子,爸爸妈妈带我去动物园参观。
我们先到猴子区。一只猴子站在山顶上,向我们调皮地眨眼睛;一只猴子在梳理另一只小猴子的毛,眼里充满了慈爱。我给了一只猴子一根香蕉,另外的猴子见了立刻“猛虎扑食”,伸手去抢,那只猴子赶紧逃到山顶上,猴子们却紧追不舍,也爬到山顶上,猴子又跳到树枝上……一群猴子追累了,只好眼巴巴地看着它津津有味地吃着,自己流着口水。还有的猴子在荡秋千,向我们招手。
我们又到大象区 。 一头大象吸一鼻子水,喷向另一头大象,使它一下子变成了“落汤鸡”。有头大象用长鼻子卷起一根木头,神气地走来走去,好像在向我们炫耀:“看!我的力气多大!”
最热闹的要数小鸟区了。老远就听见它们叽叽喳喳的叫声,它们时而梳理五颜六色的羽毛,时而亮开嗓门歌唱,时而展翅高飞,好像在热情地欢迎我们的到来。
离开动物园很久了,可那些可爱的动物却还浮现在我的眼前!