奇妙的动物作文
我去过很多地方,但令我难忘的,还是那西安动物园。
今天爸爸妈妈带我去动物园,我非常高兴。吃完饭,我们就开车开向了动物园。
到了动物园,我们首先看到的是猴子馆,映入眼帘的是一只小猴子,它长着一双乌黑发亮的大眼睛,一个小小的鼻子,一张大大的嘴,蓝色的脸上全身上下都是金色的,从远处看去很像一团黄毛线,另外它还长着一条又细又长的尾巴,我们一进来,它就:“吱吱”地叫着,好像在对我们说:“朋友们,快来看我的黄毛衣呀!”我们对小猴子拍了几张照片,就去了下一站老虎馆。
到了老虎馆,一个黄黑相间的老虎威风凛凛地站在一个大铁笼里。仔细一看,他头上有一个引人注目的王子,下面还有一双炯炯有神的大眼睛,大眼睛盯着我们,好像在对我们说:“我是森林之王,你们要尊敬我。”他还有一张血盆大口,另外它还有一条铁棒似的尾巴,突然有一个饲养员走过来,手里提着一个铁桶,桶里放着一堆牛肉。啊,比我这个食肉动物吃的还好!饲养员把肉放进了一个盆子里,老虎一跳刚好跳到盆子的旁边,大口大口的吃着,正如一个成语狼吞虎咽。看完了老虎馆,我们又看了孔雀馆。狮子馆等。
动物园能让我们认识许多动物,我喜欢这里,你呢?