小学动物作文
你们去过上海野生动物园吗?
今天,我就和妈妈去野生动物园的时间,一路上我就猜想那里无限风光。
到了以后,我才知道比我脑海里想象的还要美丽。妈妈对我说:“咱们去乘散养区的客车吧。”我点了点头,一眨眼的功夫就到了散养区。心里不由的开始紧张起来。
食草区:我终于看见在动物世界里的角马,和藏羚羊,猛兽区:刚一进大门就被猎豹威武的姿态所吸引。一只藏羚羊,慢慢地走向草丛,可惜它的命运没有那么好,猎豹 在金黄的长草丛慢慢地爬向藏羚羊那里,猎豹突然猛扑了过去,一下子咬住了藏羚羊的脖子,过了五分钟藏羚羊窒息死去。
如果,你有时间一定要去上海野生动物园去游玩。