小学描写动物的作文
鸟?是一些什么鸟?是猫头鹰?是燕子?还是什么?这都不对,你们看下面就知道了。
一天,去学校的时候。我在路旁看到了一家宠物店。这是一个有动物有生命力的地方。那时候我看到了一种鸟。当时,我看了看手表,才6时30分,我飞快的跑进了里面。我问老板这是什么鸟,它多少元呀?老板说:“小女孩你太有眼光了,这是刚来的,它叫虎皮鹦鹉,40元一只。”“什么鹦鹉?这是一种鸟吗?为什么它名字里没有鸟?”我问了一连串的问题,快要变成《查理九世》里的“问题多多”了呢?老板一时回答不了。
这种鸟还很可爱,它有虎皮一样的皮毛,有圆滑滑的眼睛,很可爱吧!
最后我不舍得走了,我很喜欢那种鸟,要记好了它的名字——鹦鹉。