秋天的动物作文
炎热的夏天过去了,寒冷的秋天来到了。秋天是个美丽的季节,秋天动物们也不能少。
近处,小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸带,静静地躺在大地的怀抱中。
小鱼儿们从水底游了上来,它们有时停下来,有时玩游戏,有时转圈圈,有时它们还一起玩一二三木头人的游戏。小青蛙也长大了,跳到了荷叶上,唱起了歌儿来,“呱呱呱,呱呱呱”真好听啊!
小河北边有一片碧绿碧绿的草地,啊!这儿怎么这么热闹?原来在开运动会啊!小马,小兔,小猫,小狗和小猪参加了跑步,开始了,小马遥遥领先,他得意的说:“哈哈哈,冠军是我的啦!”突然,小马摔了一跤。于是,大家都加快了速度。最后,小兔第一,拿到奖杯的它可高兴啦!现在是跳远比赛,小马,小猴,小猫,小狗和小猪参加了比赛,小猫的凌波微步一跳得了第一。
从草地望过去有一座座山岭,山岭里有一片果林,有各种各样,密密麻麻的果树。苹果,橘子,梨子······都有。
天上一群群候鸟陆续飞到南方去过冬,他们说:“再见了,我们明年春天会回来的!”
啊!秋天的动物真是奇妙啊!